Liguria in cucina: orata al melograno

Scritto da Residence Orchidea - Pietra Ligure on . Postato in Buon cibo di Liguria

E’ tempo di pensare al pranzo di Pasqua: in ogni famiglia si parla del piatto da cucinare, la tavola da apparecchiare, gli inviti di zii, parenti, cugini, amici, ed ecco che condividiamo  con i nostri follower una ricetta sfiziosa ed insolita a base di pesce di Liguria.
Il nostro amico Riccardo Ferrari ci parla di “Ouè au melugran”: l’orata al melograno. Piatto completo, veloce, gustoso e colorato.

Ingredienti:
4 orate di circa 300 gr. cadauna, olio extravergine (di Liguria), 8 striscioline di buccia di limone (di Liguria), 1 melograno maturo, carta da forno, sale. 
Iniziamo:

Liguria di poeti

Scritto da Residence Orchidea - Pietra Ligure on . Postato in Liguria di poeti

Il Residence Orchidea di Pietra Ligure ha clienti poeti e scrittori! Con piacere pubblichiamo una poesia sulla Liguria che una nostra follower  ci ha inviato. Anche se vuole rimanere anonima, noi tutti la ringraziamo di cuore e firmiamo comunque con le sue iniziali: C.P.
Buona lettura!